VIP 參觀預約
立即預約
參觀示範單位
360°虛擬導覽 地產代理資訊 下載圖片集 購樓意向登記
摩納哥奢華悠逸
淬煉居瑰麗之上
臨海生活 由摩納哥啟航

MONACO以地中海摩納哥 (Monaco) 為設計藍本,並加入遊艇及帆船元素,營造摩納哥式臨海生活概念。

發展項目大門外設約 2.5 米高水幕,盡顯氣派,入口大堂外約14 米特高門廊,配襯帆船雕塑,甫入發展項目就可以感受摩納哥式臨海風情。門廊側設逾 10 米高綠化幕牆,營造愜意氛圍,發展項目每座住宅取自地中海帆船賽的賽道命名,打造摩納哥海岸生活體驗。

免責聲明

此乃庫存圖片,並非於發展項目及/或期數中任何部份或其附近拍攝,並可能加入電腦合成效果及/或經過電腦修飾處理,亦非用作顯示發展項目及/或期數之最終狀況、景觀、設施、周邊建築物及/或環境,與發展項目及/或期數無關,僅供參考。相關相片及描述並不構成亦不得詮釋成賣方作出任何明示或隱含之要約、陳述、承諾、保證或合約條款 (不論與景觀是否有關)。詳情請參閱售樓說明書。

該等住宅名稱為發展項目及/或期數住宅座數作市場推廣之用之名稱,並不會於有關發展項目及/或期數的任何建築圖則、公契、臨時買賣合約、買賣合約、轉讓契、業權文件或其他法律文件出現。

景觀受住宅物業所處層數、座向及周邊建築物及環境影響,每個住宅物業的景觀各有不同,且周邊建築物及環境會不時改變。賣方對景觀並不作出任何不論明示或隱含之要約、承諾、陳述或保證(不論是否有關海景)。

向下移查看更多